– Auswärtssieg unserer WJD –

Am letzten Wochenende traten die Black Hawks Mädel der WJD zu ihrem ersten Spiel der Saison einem Auswärtsspiel beim SV Union Halle Neustadt an. Mit kleinen Kader von acht Spielerinnen galt es dieses Mal zu bestehen. Die Nervosität bei allen Spielerinnen und den Trainern war groß, mussten wir doch mit einem Recht starken Gegner rechnen. Mit einigem Respekt aber dem Willen ein gutes Spiel zu liefern konnten wir die ersten Minuten dieses Spiels erfolgreich für uns gestalten. Insbesondere Alina und Lilly drückten diesem Spiel von Beginn an ihren Stempel auf. Von einer guten Angriffsleistung und einer stabilen Abwehr überrascht mussten sich unsere Gegnerinnen erst einmal finden. Zur Hälfte der ersten Halbzeit konnten sie sich recht gut sammeln organisieren und das Spiel bis zur Halbzeit auf ein sechs zu fünf Drehen. Beeindruckt durch die letzten Minuten der ersten Halbzeit galt es in der Pause die Motivation für die zweite Halbzeit durch das Trainerteam wieder aufzubauen. Mit frischem Elan, Spaß am Spiel und einem konzentrierten Angriffsspiel gelang es uns zu Beginn der halb zweiten Halbzeit wieder eine Führung für die Black Hawks herzustellen. Diese konnten wir auch Dank überzeugender Leistung unserer Torhüterin Katja bis zum 9:12 Auswärtssieg halten. Beide  Mannschaften zeigten dabei eine stabile Abwehrleistung und ein verbesserungswürdiges Angriffsspiel. Zum Ende haben glückliche Mädels der neu zusammengestellten weiblichen Jugend D unserer  Black Hawks einen eher unerwarteten Sieg mit nach Hause nehmen können. Spielerinnen und Trainer freuten sich riesig über das Ergebnis. Herzlichen Dank für eine solide Leistung an unsere Schiedsrichter, die Organisation des Spielbetriebs im BIZ  in Halle und natürlich unsere Zuschauer beim Auswärtsspiel. Kommenden Samstag 02.10.2021 freuen wir uns dann um 12.00Uhr in eigener Halle in Querfurt die Mädchen der SV Friesen Frankleben und möglichst viele unserer Fans begrüßen zu können.