– Heimniederlage für unsere Frauen –

Diesen Samstag, den 02. Oktober, war das dritte Spiel unserer Frauenmannschaft gegen TuS Dieskau-Zwintschöna. Unsere Mannschaft hatte keinen guten Tag. Bereits von Anfang an war die Durchschlagskraft im Angriff nicht wie im letzten Spiel, so dass wir bereits in der Anfangsphase immer im Rückstand lagen. Leider hatten wir am heutigen Tag in der Abwehr ebenfalls unsere Probleme, so dass der Gegner zu leichten Toren kam. Zur Halbzeit lagen wir mit 9:12 zurück, war aber noch aufholbar. In der zweiten Halbzeit konnte trotz einer offensiveren Deckung die Sicherheit nicht hergestellt werden. Ein ums andere Mal konnte der Gegner durch einfache Aufbausperren den jeweiligen Torschützen freispielen. Durch kleine technische Fehler und ein mangelhafter Abschluss im Angriff konnte der Rückstand nicht verkürzt werden. Da wir zu keiner Zeit an die Leistung vom letzten Spiel anknüpfen konnten, wurde das Spiel mit 19:26 aus der Hand gegeben.